1353. Lunes, 23 febrero, 2009

Capítulo
Milésimo tricentésimo quincuagésimo tercero: " Lo que es un caballo
resulta obvio para todo el mundo” (Definición de caballo en la primera
enciclopedia polaca)

Los
griegos y los romanos usaban para comer una especie de cuchara con la
boca muy ancha y un mango puntiagudo que servía tanto para trinchar
como para pinchar la carne y llevársela a la boca. Una especie de
cuchara-tenedor-cuchillo todo en uno con el que lograban el
correspondiente ahorro de dinero -mucho más barato uno que tres-, de
espacio –ocupará una tercera parte-, y de tiempo, que no es lo mismo
lavar uno que tres.

Más apañados eran, por los siglos XV y XVI, la gente del campo.
Cuando tenían que comer algún plato “de cuchara” cada uno se fabricaba
la suya: las hacía de pan y con ellas comían el plato caliente. Una vez
que habían terminado se comían la cuchara. Reciclaje puro.

Ideas de lunes para tiempo de crisis. Rebajas bajas de cosas majas.

… la caraba

Todos los "capítulos" de "tantos hombres y tan poco tiempo"

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s